Forum teilweise wie eingefroren

Dieses Thema im Forum "Feedback zur Webseite" wurde erstellt von Fraenker, 13.05.18.

  1. Workflow

    Workflow

    Beiträge:
    3.418
    Alben:
    8
    Ort:
    BaWü
    @Reinhard
    Eben war es wieder soweit. Zwar kein Timeout aber Gedenkminute 12:59/13:00
     
  2. Oschtallgoier

    Oschtallgoier

    Beiträge:
    622
    Geht wieder blitzschnell. Android 6.1 Google Chrome. Danke an die Geschäftsführung.
     
  3. Manfred

    Manfred Team

    Beiträge:
    3.788
    Ort:
    DE-76530
    Details E-Antrieb:
    Haibike Xduro FS RX 2012 (Bosch Classic)
    Im Moment hakt es wieder 18:08
     
  4. Alv

    Alv

    Beiträge:
    4.197
    Ort:
    38108 Braunschweig
    Details E-Antrieb:
    . Direktläufer
    Jetzt, 20:05 hier, reagiert die "Weiter"-Scaltfläche etliche Sekunden gar nicht...
     
  5. Alv

    Alv

    Beiträge:
    4.197
    Ort:
    38108 Braunschweig
    Details E-Antrieb:
    . Direktläufer
    20:40-20:43, das Forum hakt wieder...
     
  6. schnipp

    schnipp Team

    Beiträge:
    7.897
    Ort:
    33397 Rietberg
    Details E-Antrieb:
    noch reine Pedalkraft :)
    Um 20:42-20:43 hat es wieder gehakt.

    Aber @Reinhard:
    Ist es überhaupt noch nötig weiterhin Zeiten zu nennen wenn die Ursache bekannt ist?
     
  7. Workflow

    Workflow

    Beiträge:
    3.418
    Alben:
    8
    Ort:
    BaWü
    Das ist bestimmt defekte Hardware. RAID invalid ?
     
  8. Reinhard

    Reinhard Team

    Beiträge:
    8.354
    Alben:
    1
    Ort:
    48599 Gronau-Epe
    Nur für die denjenigen, die hier was schreiben wollen ... ;)
     
    schnipp und Old Grizzly gefällt das.
  9. honda steffen

    honda steffen

    Beiträge:
    312
    Übrigens........forum hängt immer noch...... eben gerade zwischen 19.54 und 19.55 uhr
     
  10. savyfunkt

    savyfunkt

    Beiträge:
    1.295
    Ort:
    Österreich
    Details E-Antrieb:
    Turbo Levo FSR Comp 6Fattie/29/2018/ Brose 1.3
    habe ich auch bemerkt
     
  11. Fraenker

    Fraenker

    Beiträge:
    5.477
    Alben:
    2
    Ort:
    40789
    Details E-Antrieb:
    Klever X Commuter2017 Bosch 2013
    Ich leider auch. Ist aber gefühlt seltener geworden.
     
  12. WolArn

    WolArn

    Beiträge:
    2.063
    Alben:
    1
    Ort:
    Köln
    Details E-Antrieb:
    1. SFM DU250 36V 2.Brose 37V
    Seit längerem bei mir auch, d.h.: manchmal muß ich etwas länger warten bis die Seite geladen ist.
     
  13. Broadcasttechniker

    Broadcasttechniker

    Beiträge:
    2.241
    Ort:
    51109 Köln
    Details E-Antrieb:
    NC154 15A Controller 36V "weiche" Lipos mit 15Ah
  14. Reinhard

    Reinhard Team

    Beiträge:
    8.354
    Alben:
    1
    Ort:
    48599 Gronau-Epe
    Ich denke mal, dass Problem haben wir zum größten Teil gelöst. Immerhin sind fast eine Woche hier keine Meldungen mehr gepostet worden. Es sind aber im Hintergrund auch einige Änderungen durchgeführt worden und es wird weiterhin noch optimiert.
     
    rio71, Fraenker und lusi22 gefällt das.
  15. rio71

    rio71

    Beiträge:
    159
    Ort:
    Rheintal südl. KA
    Details E-Antrieb:
    ActiveLinePlus
    ich mein' auch, es ist hat sich etwas entspannt..
    schonmal nen dickes danke dafür.. (y)
     
  16. Ralf 68

    Ralf 68

    Beiträge:
    507
    Ort:
    Kreis Aachen
    Details E-Antrieb:
    Mondraker E-Crafty R+
    07:22
    Forum hängt für ca 30 Sekunden.

    7:32 bis 7:33 erneut für über eine Minute.
    IMG_0363.jpg

    PS:
    Dies ist keine Reklamation sondern soll nur ein Hinweis für die Mods sein!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.18 um 07:38 Uhr
  17. didi28

    didi28 Team

    Beiträge:
    17.143
    Alben:
    1
    Ort:
    75053 Gondelsheim und www.ebike-solutions.de
    Details E-Antrieb:
    HR-Puma CST
    Hatte auch wieder Mal einen langen Hänger zwischen 7:33 und 7:34.
    In meinen Augen ist das Problem leider noch nicht wirklich gelöst, auch wenn ich die Hänger zwischenzeitlich nicht mehr gepostet habe, die meinem Eindruck nach weniger bzw. kürzer geworden, aber immer noch vorhanden sind. So flüssig wie früher läuft das Forum jedenfalls bei mir ganz klar noch nicht.
     
  18. Manfred

    Manfred Team

    Beiträge:
    3.788
    Ort:
    DE-76530
    Details E-Antrieb:
    Haibike Xduro FS RX 2012 (Bosch Classic)
    Na warum wohl. Tipp: Post #88

    Auch bei mir stottert das Forum noch, ist aber seltener.
     
  19. savyfunkt

    savyfunkt

    Beiträge:
    1.295
    Ort:
    Österreich
    Details E-Antrieb:
    Turbo Levo FSR Comp 6Fattie/29/2018/ Brose 1.3
    Nach dem die Homepage immer beliebter wird, ist es an der Zeit sie an Mark Zuckerberg zu verkaufen. Um die Serverstruktur von Facebook nutzen zu können und den Forumsgründer reich zu machen ;)
     
  20. Glücksrad

    Glücksrad

    Beiträge:
    3.395
    Alben:
    1
    Ort:
    Nähe Bamberg
    Details E-Antrieb:
    Bosch Classic+, BionX PL-250 HT, Schachner
    dito