Brainpower Motor Controller 250W mit S866-Display - PAS Sensor ohne Reaktion

Diskutiere Brainpower Motor Controller 250W mit S866-Display - PAS Sensor ohne Reaktion im Controller/Regler, Fahrerinformation, Elektronik Forum im Bereich Diskussionen; Hi, Passt schon, bei Strom und Leistung wird ein Mittelwert gebildet, dauert ein wenig, bis etwas angezeigt wird. Wenn oben a cur angezeigt wird...
G

Ghostwriter

Mitglied seit
08.04.2019
Beiträge
48
Hi,
Passt schon, bei Strom und Leistung wird ein Mittelwert gebildet, dauert ein wenig, bis etwas angezeigt wird.
Wenn oben a cur angezeigt wird, gibts der km Anzeige die Akkuspannung .
..etwas "gewöhnungsbedürftig".

mfg
 
S

Sven

Mitglied seit
26.01.2019
Beiträge
23
Also, heute Morgen bin ich Brötchen holen gefahren und die Anzeige e00 bleibt(Bild2). Die Anzeige für Strom macht was sie soll (Bild3). Bis auf e00 sind die Anzeigen OK. Jemand eine Idee?
 
G

Ghostwriter

Mitglied seit
08.04.2019
Beiträge
48
Hi,
Seltsam, die Wattanzeige wird aus Akkuspannung x Strom ermittelt,
Voltage passt ja, werden auch Amperewerte unter Last angezeigt ?

mfg
 
S

Sven

Mitglied seit
26.01.2019
Beiträge
23
Hi,
Seltsam, die Wattanzeige wird aus Akkuspannung x Strom ermittelt,
Voltage passt ja, werden auch Amperewerte unter Last angezeigt ?

mfg
Also Strom und auch Spannung werden angezeigt. Soweit passt es. Auch alle anderen Anzeigen funktionieren. Nur die Leistungsanzeige nicht. Nicht das mich das groß stören würde😀
 
C

charlie73

Mitglied seit
17.02.2020
Beiträge
2
Hi, sorry to write in English, my German is not good. I have the same problem, could you please write the settings that you are using? were the settings all the problem or the pedelec sensor was also non compatible?
Thanks
 
S

Sven

Mitglied seit
26.01.2019
Beiträge
23
Hi, sorry to write in English, my German is not good. I have the same problem, could you please write the settings that you are using? were the settings all the problem or the pedelec sensor was also non compatible?
Thanks
Hi Charlie, my sensor wasn't compatible to the Controller. Use a basic pas with not more than 5 magnats, that worked fine. I took the cheepest, that i could get in chinese market. As i wrote, the motor paramter setting was no big deal with my motor, because it runs with 80 to 100 as well. Does throttle work?
My current settings are:
P01-3
P02-0
P03-36
P04-0
P05-2
P06-26
P07-99
P08-100
P09-0
P10-0
P11-1
P12-5
P13-5
P14-12
P15-29
P16 non
P17-0
P18-100
P19-0
P20-leave as it is
 
Zuletzt bearbeitet:
C

charlie73

Mitglied seit
17.02.2020
Beiträge
2
Yes, the throttle works fine. The PAS sensor is working fine with the original controller, but with the new one there is no way, I understand your frustration!. I was looking PAS sensors in amazon, but there is no description if the sensor is Varied Width of not.
Vielen Dank
 
S

Sven

Mitglied seit
26.01.2019
Beiträge
23
Yes, the throttle works fine. The PAS sensor is working fine with the original controller, but with the new one there is no way, I understand your frustration!. I was looking PAS sensors in amazon, but there is no description if the sensor is Varied Width of not.
Vielen Dank
If throttle is working, everthing is fine. So it's only the PAS. Take a look on ebay. Maybe i can find out what kind i bought and post it later. Best regards Sven
Ergänzung:

I bougth this one, that' ll work. It' s from a chinese seller, but listed in Germany to get it fast.
IMG_0026.PNG
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Brainpower Motor Controller 250W mit S866-Display - PAS Sensor ohne Reaktion

Oben