Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Protanium Angebot Tongxin?
Hallo,
ich sah gerade einen Protanium, 180W für ~180,- € bei Fahrradsaturn.
http://www.fahrradsaturn.com/E-Bike-Ersatzteile/PROTANIUM-Motor-24V-180W-108mm-Frontmotor-fuer-E-Bike::120459.html
Nach der Drehzahl habe ich noch nicht gefragt.
Ist das ein Tongxin?
MfG
Joachim
Früher wurden Tongxin-Motoren von einigen Anbietern als "Protanium"-Motoren bezeichnet (z.B. bei Hercules oder Schwinn).
Der Motor sieht aber eher nach den Motoren aus, die auch http://www.bmsbattery.com/index.php?cPath=37 unter dem Namen "Cute" verkauft werden.
Vielleicht handelt es sich aber auch um Motoren von http://www.wfmachinery.com/enindex.asp
Wer weiß, in China gibt es sehr viele Motoren-Hersteller, die sehr ähnliche Produkte produzieren. Oft werden auch genau die gleichen Motoren unter verschiedensten Namen verkauft.
...
Nach der Drehzahl habe ich noch nicht gefragt.
Ist das ein Tongxin?
da heißt ja alles Protanium, Protanium Bremsen, Protanium Kabel, Protanium Stecker ....:confused::confused:
Der Motor könnte schon aus Tongxin-Familie stammen. Ich vermute mal es handelt sich um den Front-Tongxin mit 100mm Einbaubreite.
PS. wie die Leute ihre Online-Shops gestalten ist wirklich zum Lachen! Null Infos über Produkt und dabei glauben sie, dass man dort kauft!:rolleyes:
Powered by vBulletin® Version 4.1.4 Copyright ©2012 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.